欽州市氣象臺7日20時55分解除雷電黃色預警信號
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 政務要聞

楊靜華來欽慰問優秀教師代表

2021-09-10 11:05 來源:欽州日報 字體: 【打印文章】

  (記者 肖 鑫)在第37個教師節來臨之際,9月7日,自治區人大常委會副主任楊靜華來欽看望慰問優秀教師代表羅華新和曾霄令,分別給她們送上鮮花和慰問金,向她們和全市教師致以親切的問候和節日的祝福。

  羅華新是欽州市第一中學教師,廣西特級教師、正高級教師。楊靜華對她努力鉆研業務、精學精練,在教學育人方面取得的成績表示祝賀。在了解學校建設、發展、教學等情況后,楊靜華表示,教師是一個崇高的職業,廣大教師要弘揚偉大建黨精神,賡續百年初心,擔當育人使命,在完成教學工作的同時,更多擔負起育人的職責,爭做學生尊敬的“大先生”,做學生為學、為事、為人的示范。

  曾霄令是北部灣職業技術學校教師,高級工藝美術師、欽州市“十佳”教師、廣西優秀教師。楊靜華參觀了學校的黨建長廊、學生成長長廊、坭興陶藝展示體驗中心,并與他們親切交流,了解工作、生活和學校建設情況,對以曾霄令為代表的奮戰在教育一線的廣大教師表示敬意。

  希望大家把自治區黨委、政府的關心銘記在心,不斷提升教書育人本領,更好地立德樹人、教書育人,做學生健康成長的指導者和引路人,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。

  自治區人大常委會副秘書長、一級巡視員宋震寰,自治區人大常委會委員、教科文衛委主任委員黃宇,自治區教育廳副廳長孫國友等參加慰問。市領導曾智陪同。

責任編輯:李書文
設為首頁| 收藏網站| 網站幫助| 法律聲明| 聯系我們| 站點地圖
他握着她她腰一下一上