欽州市氣象臺13日5時05分發布雷電黃色預警信號
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 政務要聞

東博會欽州攬金167.9億元

2021-09-13 10:32 來源:欽州日報 字體: 【打印文章】

  (記者 賴 昕 通訊員 徐 晨)9月10日,第18屆中國—東盟博覽會簽約儀式在南寧舉行,我市現場集中簽約項目15個,總投資額167.9億元。市委常委、宣傳部部長鄭娟參加活動并見證簽約。

  此次簽約內資項目14個,投資額156.3億元;外資項目1個,投資額11.6億元;其中10億元以上項目5個,總投資達129.6億元。項目涉及先進新材料、高端機械裝備制造、高端家具家居、電子信息、生物醫藥、電子商務、大健康等產業,產業鏈生態更加完善。

  此次東博會,遠景能源有限公司與欽州簽約投資2個重大項目,分別為總投資10億元的智能風機裝備制造基地項目、總投資16億元的350MW風光儲一體化項目。其中,智能風機裝備制造基地項目將彌補廣西海上風電整機生產的空白,對推動海上風電全產業鏈發展具有重大意義。

責任編輯:李書文
設為首頁| 收藏網站| 網站幫助| 法律聲明| 聯系我們| 站點地圖
他握着她她腰一下一上