欽州市氣象臺13日5時05分發布雷電黃色預警信號
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 政務要聞

許永錁王雄昌率代表團參加東博會并巡視我市相關展廳

2021-09-13 10:39 來源:欽州日報 字體: 【打印文章】


許永錁(左二)、王雄昌(右二)到欽州展廳巡視 記者 王湖祿 攝

  (記者 潘定盼)9月10日,以“共享陸海新通道新機遇,共建中國—東盟命運共同體” 為主題的第18屆中國—東盟博覽會和中國—東盟商務與投資峰會在南寧開幕。市委書記許永錁、市長王雄昌率欽州市代表團參會,并在出席開幕式后巡視我市相關展廳,詳細了解我市展廳參展情況。

  第18屆中國—東盟博覽會和中國—東盟商務與投資峰會期間,我市組織了中馬“兩國雙園”展館和自貿開投展館等兩個展館、四個展位,共26家企業參展,辦理了1600張出入證組織我市專業觀眾參加。

  廣西自貿試驗區欽州港片區以中馬“兩國雙園”展示為主題,展示區位于B1展區B008號展位,總面積300平方米,整體風格簡約、現代,充滿科技感。整個展廳設有“魅力‘兩國雙園’”“硬核產業 向海集聚”“兩港共贏 比翼齊飛”“宜商宜居 產城融合”“提質升級 未來可期”等板塊,充分展示了中馬欽州產業園區、馬中關丹產業園區取得的豐碩成果和發展亮點。

  見炬科技、港創智睿、自然微生物、鑫泰利以及燕窩企業等涵蓋新能源新材料、電子信息、馬來西亞優勢產業、跨境電商等產業的16家片區企業參加展示。在現場,中馬欽州產業園區燕窩加工貿易基地展示臺前,燕盞、燕條、燕角、燕碎等眾多燕窩產品吸引了不少前來觀展的客人。

  琳瑯滿目的特色食品,擁有高新技術的眼鏡片、鋰離子電池、醫療器械……各參展企業通過實物、樣品、圖片、文字說明、現場互動交流等,充分展示新成就、新成果。

  莫福文、張紅丹、方建安、覃重等領導參加上述活動。

責任編輯:李書文
設為首頁| 收藏網站| 網站幫助| 法律聲明| 聯系我們| 站點地圖
他握着她她腰一下一上